И ведь не лень людям...

**
И ведь не лень людям каждое утро забираться на свои колокольни!
**
Когда знаешь себе цену, лучше понимаешь, на что тебя могут купить.
**
Толпа – это коллектив единонедомышленников.
**
Научился менять маски, не снимая улыбки.
**
Чаще всего опыт вовсе не сын ошибок, а их праправнук!
**
Обезьяна взяла в руки палку, не желая опускать руки, так появился человек.
**
Опыт – это не то, что запомнилось, а то, что повторялось, пока не запомнилось!
**
Люди делятся на тех, кто делится всем добровольно, тех, кто делится чем-нибудь, если его заставляют обстоятельства, и тех, кто не делится ничем, даже если считает правильным поделиться! 
**
Жизненный перекрёсток – это выбор, по какому из путей будет легче нести свой крест.
**
Внутренний голос – это хор собственных тараканов. И хорошо, если они поют в унисон!
**
Многие правдорубы рубят правду ради возможности переставлять местами её части, выбрасывая некоторые.
**
Пощёчины способны вернуть съехавшую крышу на место!
**
Даже если задница успокоилась и перестала искать приключения, не факт, что вы не продолжаете ею думать!


Рецензии