Два умных глаза, потухший взгляд

Два  умных  глаза,  потухший  взгляд
И  нет  дороги  у  нас  назад.
Навек  и  сразу  ушла  она
Не  знаю  в  чем  тут  моя  вина.
И  не  вернуть  ее,  и  не  спросить.
Прощенья  нет  теперь,  и  не  простить.
Остался  только  в  глазах  вопрос,
Да  запах  нежный  ее  волос
ГАМлет
18.12.04 г.


Рецензии