Дама сдавала в багаж
Кастет, пистолет, патронташ,
Дубинку, гранату, двустволку
И маленькую собачонку.
Клубочки, цветочки, корзинки,
Какие-то ретро картинки,
К цветам еще множество ваз
И тут ее сцапал спецназ.
Забрали у дамы багаж
Кастет, пистолет, патронташ
Дубинку, гранату, двустволку,
И маленькую собачонку
Клубочки, цветочки, корзинки
Старинные ретро картинки
Большое количество ваз
И стыдно сказать, унитаз.
За слаженность, четкость, старанье
Их сразу повысили в звании
Был ужин потом в ресторане
И водка плескалась в стакане
Устав от борьбы с терроризмом,
Страдая метеоризмом
Крутые ребята спецназа
Не слазят теперь с унитаза.
ГАМлет
14.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №119021508574