Давайте песни петь, друг другу улыбаться,

Давайте  песни  петь, друг  другу  улыбаться,
Смеяться  и  грустить, и жизнью  восхищаться.
Грустить  по  пустякам, смеяться   до  упада,
На  то  она  и  жизнь, ей  радоваться  надо.
Встречать  и  провожать рассветы  и  закаты,
И  первый  белый  снег,  и  майские  раскаты.
С  волнением  вдыхать морозный, свежий  ветер,
И  долгою  зимой мечтать  о  теплом  лете,
О  добрых  временах, о парусах  на  реях,
О  девушке  Ассоль, о  капитане  Грее.
ГАМлет
20.09.11


Рецензии