Необессудте

Смотрю сперва на ваши рожи,
Потом судить о Вас берусь!
Зовут меня, блин, не Серёжа
И я во снах Вам не явлюсь!

Красивы Вы как моя рожа,
Я тоже крас как Ваш пердак,
А раз мы с Вами так похожи
То это явственно, блин, так!


Рецензии