Грусть

Посерело небо,  осень  на  дворе,
Вспыхнула  пожаром  роща  на  горе,
И  грачи степенные  в  стаи  собрались,
В  теплые,  далекие  страны  подались.
Я  готов за  ними  в  небеса  рвануть,
Чтоб  в безбрежной  дали  сгинуть,  утонуть.
Только  жаль,  рожден  я,   ползать,  не  летать.
Птицей  мне  свободной  никогда  не  стать.
ГАМлет
13 пятница
 2006 г.


Рецензии