Как много можно не успеть...
Недолюбить и недопеть,
С катушек от тоски слететь,
Умом до цели не дойти
Иль заблудиться по пути –
Дорогу к счастью не найти.
Как много можно потерять:
Не оценить и не догнать,
В погоне призрачной устать,
Билет не в тот вагон купить,
Обиды все разворошить –
Расстаться с другом поспешить.
И можно в жизни опоздать
Друг другу важное сказать,
И всё понять, и не предать,
Признаться искренне в любви,
Сказать кому-то: «Позови!»
Или: «Прости!.. Благослови!..»
Одно мгновение порой
Так может подшутить с тобой.
Свидетельство о публикации №119021508496