Диалог с собой...

Я тебя никогда не любил,
И "за жизнь" наперёд не загадывал!
Но казалось и мне, иногда,
Что меня ты совсем не любила!

Я тебя никогда не любил,
Покаянных речей не закатывал!
Но и ты, отводя долу взгляд,
На меня безучастно внимала!
 
Расставания - суть непреложный закон
бытия,
Расставания разного свойства.
Ты прости мне, мою нелюбовь,
Я прощаю нам нашу неверность!

В том что было, нет чьей-то вины,
И не стоит себя унижать,
Неприличным вопросом: "А кто виноват?",
И нелепым ответом: "Любовь...!"

Нас с тобой развела "НЕЛЮБОВЬ"
По околицам наших судЕб.
По осколкам не сбывшихся снов,
Так зачем же я вновь о былом...?!


В.Тоюоляк


Рецензии