***

Пятнадцать лет прошло,
А стихи не о чём.
Под звуки ушедшей любви.
В угаре"Нирваны".

А как нам было там
Всё таки хорошо.
А сейчас лишь обрывки
Кино из нашей памяти-
              Рваной.


Пусть не кончиться этот
Фильм.

Мне грустно что всему
Есть конец.

Пусть крутиться пластинка
Любви.

А мы с тобой танцуем оба
Джаз.



Настоящего нет у нас
С тобой.
Будующее закрыто оделом
Согревшим нас.

Вот и кончаеться наше
Любимое кино.
Надо возвращаться туда
Гдеы мы счастливы-
             Едва ли.


Пусть не кончаеться этот
Фильм.

Мне грустно что всему
Есть конец.

Пусть крутиться пластинка
Любви.

И никто не сможет разлучить
Нас.

15.02.2019.


Рецензии