Эй!

Эй! Чьи вы, птицы! Издалёка?
Ещё нескоро слышать клёкот
Полянам нашим и полям.
Ещё в снегу, стоит семь "ля"*.
В оцепененьи ожиданья,
В бреду, который мирозданье
Ей уготовало. И боле
Ей ждать немного. Много боли
Стерпев, состарилась земля.
По-матерински щуря взгляд
Спесивых от наивных нас
Не отводя бесцветных глаз...

___________________________
* - обозначение "А", крик


Рецензии