Обращение

О,господин!!!Кремлевский сын.
Ты не серчай на бедных граждан.
Понизьте цены на бензин на молоко,
яйцо и масло.
Коль чем обидели мы вас.
Простите гордою душою.
И скиньте цены вы на газ,чтоб
не замерзнуть нам зимою.
Еще хотел бы попросить,
ну если можно же конечно.
Зарплату можно нам платить???
Такую,что была как прежде.


Рецензии