Пес

мне ненависть отличным чувством, отличие предчувствие, измены лесть, мне изменение известием, мне извести асбеста лести лестница скребла замерших снежных капель, кепели дни, капели кровь на кафель, любовь крови, любовь как я - мечтатель, любовь читателя, писатель - бровь, писателя любовь на кафеле зарытых нот немого знаменателя, предателей разбитых бровь, предатели - спасатели, предателей немая братия, не матерность, внимательность безоправдательна мне ненавистным чувством, мне ненависть искусством злости, искусство трости, искусности лжецы ломали кости, лежали тела кости, а рядом пёс облизывал гортани полость, глотая пастью сломанной от злости.


Рецензии