Весне

Пришла  весенняя  погода,   
Разлилось  небо  синевой,
Проснулась  спящая  природа,
И  стаи  птиц   над  головой.

Вороны  дружно загалдели,
Вернулись  важные  грачи,
Ушли  холодные  метели
И  зажурчали  вновь  ручьи.

Куда  не  глянешь,  всюду  пары.
Весна  всему   волнует  кровь.
И  молодым и  даже  старым
Нужна  и  Нежность  и  Любовь.

И  жизнь  прекрасна  откровеньем
Душ  беззащитных  в   наготе,
Любовь  без  всякого  сомненья
Сокрыта  в  женской  красоте.

Весне  мои  слова  признанья,
За  то,  что  нас  лишила  сна.
Еще  за  трепет  ожиданья,
Что  повстречается  «Она»
ГАМлет
6.03.09 г.


Рецензии