вода мертва

и за собою увела - не знала, меня не знала никогда.
когда устало ты страдала, я увлечён был не туда -
тебя не знал я никогда.
вода мертва в твоём стакане. вдоль улицы пустых витрин
плывёшь в тумане и обмане. ты сам себе не господин.


Рецензии