Бог пришел, чтобы встретиться с тобой

Бог пришел, чтобы встретиться с тобой, и место этой встречи твое сердце. Он пришел чтобы разделить с нами свою жизнь, Себя Самого, чтобы Церковь поднялась и была святой, чтобы она сияла Его любовью, побежда зло, и была отважный. Бог верит в нас, что мы сможем. И не мы привлекаем людей к Богу, а Его любовь привлекает, Он сам привлекает. Смотри на сердце, как на сокровище, именно в него Бог поместил Себя, из сердца исходит все зло и добро.
Мы воины и прежде всего мы сражаемся с собой. Сражение с ближним не приносит побед, лишь поражение. Побеждая себя, ты побеждаешь мир, - это труд делать то, что мы никогда не делали. Если ты хочешь увидеть то, что ты никогда не видел, следует сделать то, что ты никогда не делал. И мир изменится вокруг - это очевидно.


Рецензии