Поют, поют серебряные ветры...

Поют, поют серебряные ветры,
О том, что в этой жизни не забыть,
А за спиной давно не годы - километры,
Дорог, что нам случилось исходить.

Поют, поют весенние капели,
О солнце и о небе голубом.
О том, что мы когда-то не допели,
И потому - особенно родном.

Поют, поют дожди порой осенней,
И плачет с ними сердце иногда.
Припомнив вдруг одно из тех мгновений,
Что растворили прошлые года.

Поют, поют зимою снежной вьюги,
И холодит уже не мудрость, а тоска.
Всё на свои, когда- нибудь, вернётся круги,
И сединой отметит время у виска.

Поют, поют серебряные ветры,
О том, что в этой жизни не вернуть.
Пройти бы с радостью оставшиеся метры,
Ветрам серебряным указывая путь....


Рецензии