Если вас разлюбили

Если вас разлюбили,
Не хотят больше видеть,
Это, вовсе, не повод
Всех и всё ненавидеть.

Если чувства остыли,
Испарились надежды,
Надо,всё претерпев,
Жизнь любить, как и прежде !

Жизнь - серьёзная штука,
Она жалоб не любит
И, порой, беспощадна
К тем, кто, вдруг, её губит.

Жизнь одна: будет глупо
Её тратить напрасно.
Глянь в окно! Светит Солнце !
Улыбнись ! Всё прекрасно !

Погрусти..., но немножко
И влюбись с новой силой,
Стань, как прежде была,
Молодой и счастливой !


Владимир Козачек
15.02.2019 г. 18:29


Рецензии