Ахи, охи

Меня  сегодня  Акулина  тОртом  угостила
Этим  фактом  я  скажу,  ну  очень  умилила ;.
Я  растроганный  сижу,  тортик  уминаю
От  внимания  ее  ну  прям,  я  улетаю;.
И  в  грудях  теперь  моих,  чтой-то  трепыхает;
Жаль,  что  эта  дИвчина  не  по  мне  вздыхает.
О,  как  ее  я  б  обожал! Как  ее  б   лелеял!
Доброе  и  вечное  для  нее  б  я  сеял.
Только  эта  вот  коза,  меня  не  замечает;,
Что  какой-то  там  козел  по  ней  давно  вздыхает;.
Я  б  ее  боготворил,  я  б  носил  ей  травку.
Спать  ложИл  бы  на  кровать,  а  может  и  под  лавку;.
Я  б  на  край  Земли  бежал,  дифирамбы  блея;.
Для  меня  она  теперь  доброй  сказки  фея

ГАМлет
16.06.06 г.


Рецензии