Поле брани

Рецензия на «Коммунизм или гуманизм?» (Вадим Бережной)

Здравствуйте, Вадим.
По поводу "Учения о лучшем в Человеке"
и Вашем вопросе о наличии хромосомы у Бога
электрона, как частицы и волны

http://www.proza.ru/2019/02/14/240

Расщепление ядра атома.

С уважением.

  14.02.2019 04:48   •   


***

Соматическое ОРУЖИЕ!
Слева и справа от КРЕСТА.
Это две точки УДАРА. Третья - ВЕНЕЦ. - на уровне ЛОБНЫХ ДОЛЕЙ.
Человека можно было убить и более простым методом.
НО ОНИ БИЛИ НЕ ПО ТЕЛУ.
Точнее они били по всем мерностям.
Как-то так.
А православие в нете - для меня носесенс.

  15.02.2019 13:36   



***

Я Вас разочаровала?
Лично мне не очень понятно: почему христианство укрылось в монастырях и знание оттуда к христианам же не выпускает?
Что это за ЗНАНИЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ?
А остальные христиане у них кто?
С уважением.

 15.02.2019 13:57   




***

Вадим. Те, кто интересуются вопросом - мне тоже ничего не говорят.
Считают, похоже, недостойной тех знаний, которым владеют.
Нет внятного объяснения: где пребывает БОГ.
Разве для Человека проблема в этом?
Проблема, на мой взгляд, в том, что Человек по-человечески жить не может.
В зоне нашего обитания созданы нечеловеческие ЗАКОНЫ для жизни.
Мучение - основной посыл.
Как награда - жизнь после смерти тела.
Это все задумано БОГОМ?
Или у него есть "помощники" на деяния которых БОГ смотрит с полным небрежением?

 15.02.2019 14:53   




***
Иррационально.
Ни разу за свою жизнь не встретила мужчину, который выдержал бы диалог со мной. Что в реале, что в нете...
О чём-то это говорит?
Христос - был Словом.
КРугом море слов. Но его иудеи испугались.
Они применили всю имевшуюся у них на тот момент магию (Копье и Чашу, Крест и Венец) - что обездвижить его и обезвредить.
ОН ПОДАВЛЯЛ ИХ ЗВУКОМ! Это была жизненноопасная ситуация для целого народа. Происходила его трансформация на генном уровне.
Возможно ли считать это гиперзвуковым оружием?
Форма, звук и цвет - меняют этот МИР.
Это иррационально...
И тогда проще распять...

 15.02.2019 19:17 


Рецензии