Алла-Вадим. Как приятно!

Как приятно делить с Вами Радость!!!
Мои Души, в которых есть Свет:)
От улыбок нектарная сладость
Мне идёт единением в ответ.
Что ещё может быть нам приятней?
Лишь Любовь и Развития Пу Ть:)
Так, возможно, вам будет понятней!
Так на Радость блеснёт собой Суть.


Рецензии