Мёд

АЗъ весь в Меду и шоколаде:)
Прошу пожаловать к столу!
Возможность есть? Да Бога ради...
Меняю угли на золу.
Таких волшебных дегустаций
Не видел Свет уже давно!!!
Раз Ё! Всех ближних от простраций,
С маканьЕм в соус и Г... Кино:)
На сём, достаточно для УМных:)
Иным продолжу: Миру-Мир!
Иль писам пис в изгибах рунных,
Где под сомнением кумир...

П.С.
Он всегда в Раю стервец тот АЗъ:)
Джи Пи S, не нужен для него...
Господи! В который уже раз?!
Нечто! Ты ваяешь из всего...

ПпС:)
А она упрямилась как глина,
Новая вселенная в мазках:)


Кто платит за фантазию?! Вопрос к потребителям халяв.


Рецензии