Родная деревня
В ней жизнь кипела, было дел не в проворот.
Пахали, сеяли и каждый двор держал свой скот
В то время, в той деревне жил и я,
Работал главным инженером.
Как сейчас грустит душа моя.
В районе ведь она была для всех примером.
Забиты окна, исчез в ней человек.
Лишь старики остались доживать свой век.
Как будто бы вчера окончилась война
И должна восстановился из руин страна.
15.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119021508182
Нина Качур 19.02.2019 21:00 Заявить о нарушении