Помни только хорошее
Каждый с своею ношею, пьет свою чашу - до дна.
Кофе - всегда с горчинкою, наш будоражит вкус,
Дама - всегда с перчинкою, многим - тяжелый искус...
За показною беспечностью - истина скрыта от глаз,
Лишь перед Богом и Вечностью - Ангел рассудит нас.
Свидетельство о публикации №119021508157