Странный день

Как в резонансе прозвучало,
Как будто кто-то подглядел
Мне очень грустно нынче стало
И слов запас, как будто оскудел.

Бывают дни такие очень редко
Наверно в этом смысл тоже есть
Счастливым быть нельзя всё время
И вот приходит  день, когда ты не у дел.

В такие дни в душе уже не светит Солнце
И голос хриплым стал и невозможно петь
И нужен полумрак, глаза болят от Света
Наверно очень часто я в него глядел.

Как долго это будет, я пока не знаю
Пусть рана, что в душе закроется слегка
И день опять прошёл, он был какой-то странный
Но в этот день себя нигде я не нашёл.


Рецензии