Твоим прикосновениям заставлять умирать...

Твоим прикосновениям заставлять умирать
Глядя в глаза тебе страх отдавать
Ты глядишь так внимательно
Так безумно, сосредоточенно
Я же мечусь, ища спасения
«Умница, молодец»
У твоей  умницы сердце в пятках
Твоя умница наркоманка
Поглощает безумие
Отдавая страх
Твоим словам не верит
Звучащим в ушах
Смотрит так же
Безумно, сосредоточенно
«Помоги! Скажи-все закончилось!»


Рецензии