Подарок
Чтоб аромат вдыхая кто-то замер
И этот кто-то , что бы был один-
Души твоей и сердца господин.
Тебе красивых слов не говорю -
Сама ты знаешь - я тебя люблю.
Не является рекламой,т.к. этот аромат давно снят с производства.
Свидетельство о публикации №119021508132