Пропал наш Киса! Шутка

Пропал наш Киса! После всех "мытарств",
"Тяжелых дней" и "творческих мучений",-
Он убежал, и "не до сладких яств!
Зовет и манит - жажда приключений!"
...Хотел "роман в стихах" он написать.
Все - о былом... На ФЕЙСБУК "переплавить"
Но как ему "страницу" отыскать!?
Пароль - забыт, и... нечего добавить!


Рецензии