Секрет
и в сугробе останусь навек.
Если любишь меня, позови,
мы натопим уютный ковчег.
Вечер пыхнет огнями кругом,
не затушит кострище пурга.
Мы устали теряться, вдвоём
раскидаем по свету снега.
В белой стуже ярится огонь,
но без окон теплее совсем.
Выбегает за сказками конь,
удивляться такому зачем...
Виновато уходят в дымок
беспорядок и прочая чудь.
Ветер громко стучит о порог,
отвечай и любовь, не забудь.
Спрячет тихую пару ковчег,
за оврагом невидимый лаз.
С неба падает вьюгою снег,
заметёт незаметно ночь нас…
Свидетельство о публикации №119021508114