а счастье не в деньгах...

А счастье не в деньгах и шмотках
Не в дольче, не в прадо, вообще между прочим.
Нам хочется дом, как в журнале Икея,
И что бы детки там смирно сидели.
Так грустно листать, эти все инстаграмы, где мамы такие, совершенно не мамы...
Отцы обреченно несут детей в сторис, а мамы такие: « летим в Еквадор - и с...»
Коляску пятую сегодня купили,
Штаны только левис, еще те не убили.
Но надо новее всегда покупать, а старые можно удобно продать.

И в общем, вертится лента, меняются сторис, но там из-под низа есть тихенький голос.
Бесшумное «мама» не отправилось в сторис, не выложить фото его в инстаграме, просто малышке хочется к маме.
Ведь счастье в улыбке, в мгновении ока, уходит от мамы оно из под боку,
Когда мама напишет сто писем подружкам, счастье тихонько сопит ей на ушко.
Нажмите значок в телефоне вайфая и дайте ребёнка немножечко маме!

Светлана Борисенко (Марова)
15 февраля 2019год


Рецензии