ььььььььььььььььььььь
27 июл 2016
Давно не окунал язык я в краски, - Словес изящных, полутонОв истомных... Когда душа и мысли - в тесной связке - Приют находят в уголках укромных... И глядя на закатное светило, На день ушедший в дымке растворённый, - Молюсь - чтоб утро завтра воскресило - Всё это чудо, мир сей сотворённый . И пусть одарит всех он - благоденьем, Дарами всех избывшихся мечтаний... Подарит тайн открытых - наважденье... И радость предстоящих ожиданий...
Свидетельство о публикации №119021508088