Всё дано

Царство Божие внутри нас
И гаупвахта одиночная прочная
Страсть и любовь не порочная
Побег в ночь прочь долой с глаз
Всевидящих изнутри но
Не убежать всё равно
Не налево не на дно
Не в дверь не в окно
Не в цирк не в кино
Не в игристое вино
Везде всё одно
Всё учтено
Всё дано.


Рецензии