А за окном идут дожди

А за окном идут дожди.
В висках стучит, ты только жди!
Ты жди погоде вопреки,
Пусть расстоянья далеки,
Пусть Мир вокруг сошел с ума,
И города накрыл туман.
И пусть закрыты все порты,
 Но есть надежда и мечты,
Что все вернется, как весна,
И мы опять лишимся сна,
И будешь ты опять моя,
И будешь ты шептать, твоя...
Ну а пока опять дожди,
Стучат в окно, ты только жди……
ГАМлет
04.02.2018 г.


Рецензии