Ещё один подарок!

Мне Мама ложку подарила!
На первый мудрости зубок.
Потом её, "напидарила":)
Чтоб был сияния в ней прок...
АЗъ благодарен, как ребёнок!
Ура! Ура!! Урра!!! Ура!!!!
Мой разум вышел из пелёнок,
Прекрасна Блага в Дар игра...

А вот собака не случилась...


Рецензии