Германия

Сначала Германия уничтожит Россию,а потом термоядерным оружием уничтожит Америку и весь мир.Национал-социализм идёт по миру.Только Германия не знает,что есть Бог,Россия-богоспасаемая страна,и в случае уничтожении России Бог уничтожит Землюи Германию.Подтверждение Бога-изменение климата на планете.Появление световых точек в Космосе,что зафиксировано российскими спутниками.Это-Божье дело.
Не Германия,так Америка.Вы слышали,она рассчитала ядерный удар по РОссии.Хочет рассчитать упреждающий удар ядерный по России.Я не паникую,просто надо быть в строю,и внимательно смотреть на Запад.У Германии может быть термоядерное оружие,хотя там нет армии.Надо быть начеку.Я Западу не верю.Запад(Пётр)-хорошая прививка России,но идти по Западному пути.У нас свой путь.И потом-там главное ставят уровень жизни и комфорт.А это-не главное.Дерзать в учёбе,труде,в культуре,науке-вот что интересно.А роскошная жизнь-выхолащивает душу.В жизни комфорт-это не главное.


Рецензии