Молитвы

Молитвой связь с Богом создаем,
Ответы на вопрос мы ждем,
К нему любовь, добрые деяния,
Ну, а не только покаяние.

Бог на вопросы отвечает,
Людей нам нужных посылает,
Они на путь нас наставляют,
Коль бесы мозг наш разрушают.

А коль страною бесы правят,
То, ценность доллара лишь славят,.
Способны душу утопить,
Чтоб миллиарды накопить.

Их тела черви пожирают,
Коль душу Бога презирают,
Им больше жизни не видать,
Успели бесу ведь продать.

Нам вера в Бога помогает,
Пространство от бесов очищает,
Пусть служат бесу, но без Бога,
Без них будет чистая дорога.


Рецензии