Прогул

Двое в камере.
- Братан,
Был на воле кем ты?
- То сейчас я арестант -
Раньше был студентом.

- А за что попал сюда?
- Пропустил занятье
Я по физике.
- Ну да?
Не гони, приятель!

Как возможно это, как?
За прогул чтоб? Мрачно...
- Брать в тот день пытался банк -
Видишь, неудачно.


Рецензии