Чары! К влекущей! К миленькой!

   Слово того, кого любишь, сильнее влияет на душу, чем выражение чувств.
    /Ж. Санд - Жорж Санд (фр. George Sand), настоящее имя — Амандина Аврора Люсиль Дюпен (фр. Amandine Aurore Lucile Dupin), в замужестве — баронесса Дюдеван; 1804-1876, французская писательница./

   Капель нарушил тишину –
Волшебную, с Тобою подружившуюся;
Весенний ручеёк чарует всю Тебя, в него влюбившуюся, -
Журчит возле Тебя, влекущую своею красотой,
Стремится веселее петь Тебе - весенней, озорной!
   А изумительный подснежник лишь Тебе одной
Желает всё очарование своё дарить -
Подарен быть готов,  в ладонях Твоих быть,
Спешит уж ароматом прикоснуться к неприкосновенной,
Похожей на подснежник, - к миленькой такой!


Рецензии