трс 479. Перебирать, как струны, сны...

Перебирать, как струны, сны
И слушать ангельское пенье.
За шаг до истинной весны
Поймать волшебное мгновенье,
Его, как дверцу, распахнуть,
Шагнуть в сияющую млечность
И осознать, что миг и Вечность –
Одно. И в этом Жизни суть.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Это изумительно!

Джаннат Ташкеева   15.02.2019 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Джаннат!

Елена Зернова   15.02.2019 10:57   Заявить о нарушении