Купола из стекла

Купола, купола!
Как в сапфире стоишь!
Утешенье нашла
Я под гранями крыш.

Разбивают они,
Как стекло, небеса,
И теряется нить,
По которой – назад.

И вперёд нет пути,
Лишь мгновенье одно.
Своды клеток для птиц –
Купола – надо мной.


Рецензии