Страшное время

в какое время страшное живем...
где нищих бьют, ну а богатых славят.
вот и выходит -деньги миром правят,
и души покупаются рублем.

какое время...просто оглянись
подписчики друзей важней в сто крат
минуте славы каждый будет рад,
соцсети заменили нашу жизнь.

какая боль. святое не хранят,
где покупают,там и продают,
детей своих рожая отдают,
бросая будто жертвенных ягнят.

какая стыдоба на самом деле,
родителей в пансионат сдают,
не создавая дома им уют,
сдают как вещи, те что надоели.

мне очень жаль,что все сегодня так
чужая боль- разменная монета,
куда скажи,ты катишься планета!
бесчеловечности в вверх поднимая флаг!


Рецензии