Дальше

В желании понравиться друг-другу,
Порою мы бываем так нелепы.
То топчимся по замкнутому кругу,
Ну или же быстрей в чем в море ветры.

Используя слова из книг и фильмов,
Мы так стремимся нравится, влюбляться.
И трудно позже пережить потерю,
Понять, простить, ну а потом расстаться.

Затем, преодолев опустошение,
Собрав всю волю, в поиски собраться.
Одно из многих той беды решение,
Начать всё снова и собой остаться.


Рецензии