Почему ж мною рулят гены разгульные?

Почему мною рулит суть разгульная?
Может гена от отца богохульная?
Он любил свою тальянку и вино любил,
И с мечтами о красотках свою жизнь прожил.

Так и я в чужой постели Зорьку Алую
Все встречаю до сих пор запоздалую,
А ведь надо б завести себе гнездышко,
Что бы верная ждала там Лебедушка.

Где ж ты бродишь без меня Счастье шалое?
Проплываешь по Весне льдинкой талою,
Как тебя остановить, привязать к себе,
Я надеюсь, что ты есть для меня в Судьбе.


Рецензии