Спи, тебе говорят

взял в охапку и прижал бы посильнее..
ты при мне, как сладкий сонник у морфея.
ты б прижал меня тихонько на подушке,.
и шепнул мне: " я хочу тебя" на ушко.
только вот беда тебя нет, нет охапки.
у морфея от тоски скучают лапки.
ты приснись хотя бы так,. хотя б чуточек,.
поцелуй меня  в мой " миленький роточек".
ты звонишь, ну каждые , ну пол минуты,
потому, что без меня тебе отрута..
ты прийди,. и я смогу тобой укрыться,
будем кувыркаться и крутиться,
а потом ты запихнёшь меня в охапку,
я усну, как у морфея в твоей лапке,
а потом я захочу ещё разочек,
и лизнёт тебя мой "миленький роточек",
что ещё хочу,. уже сама не знаю!!!
по тебе морфей и я вдвоём скучаем,
спать пора, давно вокруг уснули люди,
только мы с тобой ещё пока не будем.
я могу ещё вот так писать часами,
лишь было хорошо всё между нами,
укушу тебя не сильно, но за ушко,
и под попку положу себе подушку,
чтобы попочка уставшая лежала,
и в твоих ладонях чтоб я сладко спала,
а потом тебя опять я растревожу,
это сон всего лишь, в нём ведь ты всё можешь,
можешь рвать меня как тузик порвал грелку,
целовать, меня в соски не очень крепко,
можешь сон внезапно ночью мой тревожить,.
и опять по новой начинать всё можешь..
это шутка! я совсем фигню мелю здесь!
ты иди спать. и уснёт с тобой моя спесь.
может завтра я проснусь опять нормальной,
прочитаю.. странно.. не была ведь пьяной.
я скучаю, мне одной совсем не спится,
ладно. спать!!! пойду вертеться и крутиться.
завтра ты мне будешь очень много должен!!!
чтобы трели мне выписывал по коже!!!
а сегодня потерплю ещё чуточек,.
не целуешь что мой "миленький роточек".


Рецензии
/////мечты...охапка...ласки ...сон...и не спится....

Андре Бетра   14.07.2020 10:18     Заявить о нарушении
Андре,спасибо за отзыв)

Анита Дэнис   14.07.2020 11:27   Заявить о нарушении