А я в тех жизнях, тоже жил не долго...
Боялся,что не справлюсь,Бог в них душой.
И там я никогда не верил в Бога!
И Бог не дорожал,ни капли с мной.
И почерк свой за пьянкой,разбирая,
Я натыкался постоянно в мысль одну:
Раз я в живых,кого нибудь рождаю...
Не мне же это надо одному.
Но истина лицом не повернется.
И буду пить я пиво натощак.
А Бог,раз есть,и плачет и смеется.
А я живу здесь в сотый раз... Дурак!
Свидетельство о публикации №119021507864