МаМа

Мне мама блинчики печёт
И варит чудный борщ-свекольник!
Душа её во мне поёт...:)
Снят смерти гнёт - её невольник.

А дальше Жизнь! Во славу Богов!
И их Создателя Отца!!!
С огромной радостью итогов,
И с наказаньем подлеца:(

От Кармы тушкой не скрыться!
Оставим игры для детей!...
Нам стоит всем Душой открыться,
И быть собой побольше в ней:)

Светить и помнить все уроки,
В которых скрыта мудрость-суть!
Тогда! Открыты все дороги,
И есть возможность выбрать Путь!


Рецензии