Между нами

Лунный свет и сверчки где то тихо поют,
И блестит, серебрится свободой река.
Мы вдвоем, мы сегодня, мы вместе, мы тут,
И дрожит почему-то от счастья рука.
*
Я, тебя обнимая, по новой скажу,
Как мне снилась, и видел глаза лишь твои,
А потом песню я о тебе напишу,
И тебе вновь признаюсь, признаюсь в любви.
*
Припев
Между нами года, между нами дожди,
Между нами стена, но любовь впереди.
Ты меня позвала в дивном сказочном сне,
Там весна и цветы, и звезда в вышине.
**
Ты,  в ответ, мне призналась, призналась в любви,
Я счастливый и будто бы пьяный хожу.
Расцвели хризантемы,  поют соловьи,
И стихи, я пишу, и пишу, и пишу.


Рецензии