Я думала будет трудней
не скоро забуду твой голос
и долго в потёмках бессонниц
я буду рыдать от потерь...
Я думала буду цепляться
за каждый осколок вчерашнего
и безнадёжно искать тебя
в толпе незнакомых людей.
Я думала, до измождения
бесцельно бродить по улицам,
и в зыбких нагромождениях
искать следы наших прогулок,
Но, толь оглушённая гневом,
а может в забвенном спокойствии,
я находилась в бездействии
и верила только в хорошее...
Свидетельство о публикации №119021507755