Позолотой кленовых веток...

Позолотой кленовых веток
Заявил о себе закат.
Крыши солнцем уже отогреты.
Миновал переменчивый март.

Углубилось вечернее небо,
Словно море в прилива час.
И крупицы солнца – как хлеба –
Остаются в руках у нас.


Рецензии