Сегодня весь день капель...

***   ***
Сегодня весь день капель,
Сосульки на крышах плачут…
Февраль, свежий, как апрель,
Синь неба открыл в придачу.

И солнце, как-будто  весной,
Нам светит тепло и  ярко.
Я в шубе кажусь смешной,
Мне в ней не реально жарко!

Иду, проминая снег,
Любуюсь  хрустальным настом,
А птицы свистят мне вслед
О том, что весна прекрасна.

Вдруг вижу я в этом дне
Весенних чудес  приметы,
«Весна к нам пришла в феврале!»-
Спешу поделиться этим.

15.02.2019г.


Рецензии