Счастья нашего Звезда
Когда в стране царит бардак
Что же делать как же быть
Может нам на все забить....
Нет скажу вам по секрету
Надо раздавать советы
Как кому и сколько жить
Как кому и с кем дружить.....
Надо просто всем не врать
За свои поступки отвечать
Если надо награждать
Если надо убивать....
Шагай в ногу по приказу
Принимай задачи сразу
Строй страну свои примером
Делай дело дружно смело....
И тогда мы будем жить
Смело честно говорить
И Любить и не стесняться
И шутить и улыбаться....
Любим верим и творим
Всех врагов мы победим
Вот тогда Взойдет она
Счастья нашего Звезда!!!!!
Свидетельство о публикации №119021507703